Сертификат исо 9001 срочно оформить в Тольятти

Опубликовано: 31.10.2016

В РФ сертификация системы менеджмента качества (СМК) по стандарту ИСО 9001 – это подтверждение соответствия требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ Р ИСО 9001–2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

В результате проведения сертификации оформляется сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001–2015 — это официальный документ, выдаваемый третьей стороной (органом по сертификации), и подтверждающий соответствие СМК предприятия требованиям действующего стандарта ISO 9001.

Данный сертификат называют также сертификат 9001, сертификат качества, сертификат соответствия ISO 9001-2011.

Можно сертификат исо 9001 срочно оформить в Тольятти, проводится он аккредитованным органам по сертификации.

Центр сертификации «Эксперт» предлагает услуги по сертификации системы менеджмента качества по ISO 9001 в аккредитованном органе по сертификации.

В РФ сертификация системы менеджмента качества (СМК) по стандарту ИСО 9001– это подтверждение соответствия требованиям межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001–2011 «Системы менеджмента качества. Требования».

В результате проведения сертификации оформляется сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001–2011 — это официальный документ, выдаваемый третьей стороной (органом по сертификации), и подтверждающий соответствие СМК предприятия требованиям действующего стандарта ГОСТ ISO 9001.

Данный сертификат называют также сертификат ИСО 9001, сертификат качества, сертификат соответствия ISO 9001: 2011.

Сертификация в по стандарту ИСО 9001 проводится аккредитованным органам по сертификации.

Подробнее о сертификате ИСО 9001

В подавляющем большинстве стран мира наличие у предприятия сертификатов по стандартам серии ISO9000 служит показателем грамотного, научно обоснованного управления объектом деятельности и своеобразной гарантией высокой квалификации персонала, наличия оперативного реагированием на требования и потребности потребителя, их учёта при разработке новых образцов и так далее.

Открывающий серию стандарт ISO 9001, определяет требования, к системе менеджмента качества, и является документом на основании которого проводиться сертификация. Действующий в России стандарт ГОСТ ISO 9001-2011 полностью идентичен своему международному аналогу.

Сертификация систем менеджмента качества для предприятий и организаций, хотя и является делом сугубо добровольным, и может проводится внутри самого предприятия, однако, наличие сертификата выданного компетентной экспертной организацией, как для отечественного, так и зарубежного потребителя, служит общепринятым показателем достойного качества продукции компании обладающей им.

Государственные органы выдачей сертификатов не занимаются. Этой функцией наделены юридические лица, прошедшие процедуру получения аттестата в Федеральной службе по аккредитации, заменившей Росстандарт ранее занимавшийся этим вопросом. Аттестаты, выданные этим органом действительны до 01. 11. 2016.

Многие организации и предприятия Санкт-Петербурга обращаются с просьбой о проведении аудита с целью последующего получения сертификата. Анализ таких обращений свидетельствует, что наиболее высокая потребность в сертификации существует на следующих направлениях:

оптовая и розничная торговля, особенно поставки промышленного, торгового и сельскохозяйственного оборудования, автомобильной техники, оснащения для сельского хозяйства;

строительство и проектные организации с ним связанные;

компании занимающиеся ремонтом и обслуживанием автотранспорта, оборудования и техники;

производственные объединения и компании;

научно-исследовательские и конструкторские учреждения;

частные охранные структуры.


СТРОЙКА ГРУПП / СРО / ISO

Карта
rss