Вот подробности о магии: предстоящей экономике и шашках The Gathering Arena

После реализации базовая экономика В своем закрытом бета-тестировании в начале этого года Wizards of the Coast опубликовала подробности о том, как будут работать бесплатные и платные структуры Magic: The Gathering Arena и ее первые игровые события.

Наряду с ранее реализованной золотой экономикой, заработанной игрой на матчах, закрытая бета-версия будет тестировать экономику с платной валютой, называемую драгоценными камнями. Драгоценные камни позволят игрокам покупать колоды карт и участвовать в новых событиях: Quick Draft и Quick Constructed, которые исполнительный продюсер Крис Као назвал «тестом наших лучших режимов» на пресс-конференции.

Мероприятия, которые будут выпущены вместе с предстоящим обновлением бета-версии Dominaria, - это то, что MTG Arena называет своими различными турнирами и соревновательными соревнованиями, и Цао подразумевал, что черновой вариант и построенный были только началом. «Думайте об этом как о вещах, которые происходят все в течение недели или в течение месяца, что может быть забавным или удивительным», - сказал он.

В режиме Quick Draft, который будет предлагаться по выходным, игроки составят 40-карточную колоду против семи ИИ-игроков, а затем сыграют против других реальных людей, сыгравших в одном и том же событии, пока не получат либо семь побед, либо три поражения. Выигрыши награждаются колодами карт, всеми картами, которые вы составили, и, что интересно, драгоценными камнями - это вышеупомянутая премиальная валюта, за которую в противном случае вам пришлось бы платить наличными. Ввод Quick Draft будет стоить либо золота, либо драгоценных камней.

Быстрые Конструктивные игры дадут вам шанс взять одну из ваших ранее сделанных колод за спин. Они будут работать аналогично, но будут работать всегда и будут стоить меньше внутриигровой валюты, чтобы войти и дать меньшее вознаграждение - только карты и золото, а не драгоценные камни или колоды.

Они будут работать аналогично, но будут работать всегда и будут стоить меньше внутриигровой валюты, чтобы войти и дать меньшее вознаграждение - только карты и золото, а не драгоценные камни или колоды

Эти игровые форматы будут использовать только карты, которые в настоящее время в Magic: The Gathering's Стандартный формат , Когда его спросили, какие карты будут полезны, когда они выйдут из стандарта, Цао сказал, что поговорит об этом позже в этом году, но предложил немного намек. «Я думаю, что у нас, как у цифрового продукта, есть гибкость, которая может быть недоступна физическому продукту только из-за характера среды», - сказал он.

Команда MTG Arena сообщила, что они намерены публиковать информацию о количестве выпадений для каждого типа карт в начале своей открытой бета-версии, в том числе в системе Wildcard - альтернативе системе «пыления», которую можно увидеть в других коллекционных карточных онлайн-играх. Они также исключили торговую механику, сославшись на сложность балансирования способности игроков обменивать карты с их способностью выдавать последовательные награды за внутриигровые действия. Команда MTG Arena, теперь, когда объявлена ​​премиальная валюта, подтвердила, что игровой контент не будет доступен исключительно через реальные деньги, и сказала, что вся премиальная валюта будет возвращена тем, кто купил ее после стирания аккаунта в конце закрытое бета-тестирование.

Magic: The Gathering Arena в настоящее время находится в закрытой бета-версии, хотя регистрации открыты для всех.

Карта