Fashion Freak Show: шоу Жана Поля Готье в Les Folies Bergère

Урод шикарный! Вот мантра о взрывном шоу любимого французского кутюрье. Жан Поль Готье мечтал о шоу, достойном величайших журналов Folies Bergère , поэтому именно в этом легендарном зале он повторяет свое декадентское шоу Fashion Freak Show . Гибридный, дерзкий и в конечном итоге классный момент между показом мод, кабаре, танцевальным сражением, пип-шоу и манифестом ЛГБТКИ +. 3 веские причины, чтобы зарезервировать ваше место illico.

Сначала « на сцене », фигуры с арт-сцены с виртуозом виртуозности, звездой стриптиза , бывшей The Voice Demi Mondaine или супермоделью Анны Кливленд . И, в качестве бонуса, видео-выступления Кристины Кордула , Росси де Пальма в роли школьного учителя маленького Жана Поля, Катрин Денев или Антуана де Кауна в «Королеве Елизавете Деглинго». Отдельное упоминание о дуэте Кэтрин и Лилиан, кричащем от смеха.

За кулисами Марион Мотин , балетмейстер из Stromae, Christine and Queens , исполняет шоу на саундтреке, достойном Дворца, подписанного Нилом РоджерсомКак девственница , вверх ногами или повезет , это он»): Я хочу твоей любви , Урод , Vogue , Я хочу твой секс , Этьен , Марсия Байла ... Это очень много!

Потому что мы говорим о Жане Поле Готье , все равно. Между парадом его первой коллекции 1976 года и платьем для мусора и идеальными выходами из архивов, корсетом с конической грудью, маринером в блестящем варианте, комбинированной сеткой из искусственной кожи и кожи - очень SM столовой фиесты в Лондоне , костюмированные повязки подшучивать над пристрастиями к скальпелю ... Радостное погружение в воображаемое воображение модельера.

Мы знали о приверженности JPG борьбе со СПИДом , которая принесла любовь всей его жизни Фрэнсису Меню в 1990 году. Это также сцена, которая вызовет слезы на ваших глазах, на французском обложке Екатерины Рингер из « У меня есть ты под моей кожей . Шоу также особенно посвящено проблеме пола и секса с Наной , ее транссексуальным плюшевым мишкой, танцовщицами-трансвеститами, массовым распространением презервативов или вялой сценой триолизма . Реакции воздерживаются.

Реакции воздерживаются

Со вторника по субботу в 20 часов. Суббота и воскресенье в 15 часов.

2х30 с антрактом. От 25,50 до 227 евро. Бронирование на www.jpgfashionfreakshow.com ,
© TS3, Фото Боби

Карта