На Сумщине пограничники задержали трех кубинцев, которые вплавь переплыли через реку с территории России в Украину

этот материал доступен на русском

Правонарушители доставлены в пограничное подразделение для проведения фильтрационных мероприятий и составления всех необходимых административно-процессуальных документов.

Правонарушители доставлены в пограничное подразделение для проведения фильтрационных мероприятий и составления всех необходимых административно-процессуальных документов

В настоящее время правонарушители доставлены в пограничное подразделение / фото facebook.com/pg/DPSUkraine

На Сумщине пограничники задержали трех граждан Республики Куба, незаконно вплавь переплыли через реку в Украину с территории Российской Федерации.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Сумского пограничного отряда задержали нелегальных мигрантов 24 августа в Путивльском районе пограничники Сумского отряда совместно с оперативными сотрудниками оперативно-розыскных подразделений Госпогранслужбы в рамках проведения целевых профилактических мероприятий «Мигрант» и совместной специальной пограничной операции «Граница-2018» .

Читайте также Трое украинском пешком направлялись в Россию, спрятав под одеждой 3 миллиона рублей, и попались пограничникам

«Реализуя заранее полученную от оперативных сотрудников информацию о возможной переправке через границу с территории России в Украину группы нелегальных мигрантов, пограничный наряд на автомобильной дороге между населенными пунктами Бруски и Бунякино обнаружил и задержал трех граждан Республики Куба. Иностранцы имели при себе паспорта граждан Республики Куба в виде ID-карточек. Предварительно установлено, что правонарушители незаконно попали на территорию Украины вне установленных пунктов пропуска через российско-украинскую государственную границу, пересекая вплавь реку Сейм », - отмечается в сообщении.

Сейчас правонарушители доставлены в пограничное подразделение для проведения фильтрационных мероприятий и составления всех необходимых административно-процессуальных документов. О данном факте проинформированы соответствующие взаимодействующие правоохранительные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Карта