5 стильных холодильников с душой

  1. Смег ФАБ 30-7
  2. Горенье RK 60359
  3. Ардо МПО 34
  4. Bosch KGN36SR31
  5. Samsung RB31FERNDEF

фото Конрадбак, Fotolia.com

Каждая хозяйка Дома мечтает о красивой и функциональной кухне. Так же, как и блюда, которые будут в ней создаваться, кухня «с душой» не может быть так или иначе, без фантазии, без мастерства, без изящества. Центральным элементом любой кухни, несомненно, является холодильник. Это все вокруг ее кулинарной жизни. Многие мужчины или женщины дома, только для внешнего вида холодильника, соответствует всей стилизации кухни. Вот почему так важно, чтобы на кухне с душой не заканчивался сложный холодильник . Вот 5 лучших предложений.

Смег ФАБ 30-7

Стиль 1950-х годов + новые технологии

Стиль 1950-х годов + новые технологии

Смег FAB 30-7 / фото Смег


Smeg FAB 30-7 , пожалуй, самый оригинальный холодильник в мире. Холодильник с морозильной камерой, стилизованный под 1950-е годы, способен очаровать любого человека, который любит оставаться на кухне. Несмотря на ретро-стиль, Smeg FAB 30-7 технологически очень современен. Холодильник имеет функцию автоматической разморозки, 3 стеклянные регулируемые полки, емкость для овощей и фруктов и емкость с крышкой.

Смег доступен в нескольких оригинальных цветах: синий, кремовый, аквамариновый, красный, стальной, сапфировый, розовый, черный и оранжевый. Устройство имеет безаварийный статус, хотя и не дешевое.

Горенье RK 60359

Ретро в хорошем смысле

Ретро в хорошем смысле

Горенье RK 60359 / фото Горенье


Gorenje RK 60359 - это ответ словенского производителя на знаковых Smega. Холодильник очень похож на ранее упомянутый Smega FAB 30-7, хотя он немного более продолговатый. RK 60359 имеет закругленные края и больше напоминает музыкальный автомат, а не холодильник. Gorenje обеспечивает динамическое охлаждение, а установленный специальный вентилятор распределяет холод по всей конструкции. Стоит отметить, что RK 60459 чрезвычайно вместительный. Хотя Smega не будет вводить более 315 литров, в Gorenje мы поместим до 342 литров.

Холодильник имеет 4 стеклянные полки, профилированную полку для бутылок, контейнер для льда и три ящика. Gorenje RK 60359 доступен во многих интересных цветах: черный, коричневый, бежевый, золотой, белый, красный и даже зеленый. Следует помнить, что в модели RK 60359 двери открываются вправо, а в случае с дополнительной буквой «L» - слева. Это важно, потому что невозможно изменить направление двери самостоятельно.

Ардо МПО 34

Холодильник на долгие годы

Холодильник на долгие годы

Ардо МПО 34 / фото Ардо


Ardo - производитель, известный высококачественными элементами, которые редко ломаются. Холодильник MPO 34 похож на продукты Smega и Gorenje, но имеет свою индивидуальность. Несомненно, это подчеркивается угловатыми, треугольными ручками для открывания холодильника. Холодильник имеет одну дверь и вмещает 320 л еды. Недостатком этого предложения является очень маленький морозильник, который подойдет только для одиноких.

Холодильник имеет 5 стеклянных полок и функцию автоматической разморозки. Это очень просто в использовании. В продаже есть модели однотонных цветов, но наиболее интересной выглядит модель с изображением «Pasta». Большим преимуществом Ardo MPO 34 является тот факт, что это оборудование можно приобрести менее чем за 2000 злотых.

Bosch KGN36SR31

Большой, современный и очень элегантный

Большой, современный и очень элегантный

Bosch KGN36SR31 / фото Bosch


Bosch KGN36SR31, вероятно, не так сильно сосредоточен на ретро стиле, как три предыдущих, но, без сомнения, это холодильник с душой. Эта модель доступна в красивом металлическом красном цвете, который подойдет как к винтажной кухне, так и к "ледяной пещере".

Холодильник Bosch довольно большой. Он имеет все современные системы, такие как автоматический способ сжигания, технология No Frost, электронное управление или такие инновации, как Air Freshfilter, ChillerSafe, Multi Airflow или камера свежести HydroFresh. В случае сбоя питания холодильник будет поддерживать заданную температуру в течение максимум 17 часов. Это достаточно долго, чтобы принести помощь.

Samsung RB31FERNDEF

Samsung RB31FERNDEF / фото: Samsung


Samsung RB31FERNDEF, вероятно, никогда не появится в этом типе комбинации, если бы не тот факт, что этот холодильник доступен в необычном, бежевом цвете. На первый взгляд цвет холодильника однороден, но при ближайшем рассмотрении видно интересную мраморную фактуру. Полезная емкость холодильника Samsung составляет 212 л, а объем морозильной камеры - вдвое меньше. Холодильник Samsung оснащен некоторыми интересными функциями:

  • Режим отдыха - поддержание постоянной температуры 14 градусов по Цельсию, когда мы уезжаем надолго и не будем пользоваться холодильником;
  • Технология MultiFlow, которая обеспечивает равномерное охлаждение по всей камере;
  • Нет технологии заморозки, благодаря которой мороз не откладывается, и устройство не нужно размораживать вручную.

Samsung RB31FERNDEF является самым дешевым продуктом в сочетании холодильников с душой, но это не означает низкое качество устройства.

Статьи для полной бытовой техники

подробнее: Мы комплектуем бытовую технику »

Карта