Торговые центры и супермаркеты. Куда пойти по магазинам во Львове?

  1. Opera Passage - опера аркада
  2. Торговый центр Victoria Gardens
  3. Торговый Центр Роксолана
  4. Магнус Торговый Центр
  5. Торговый центр Кинг Кросс Леополис
  6. Торговый Центр Скрыня
  7. Торговый Центр Форум Львов

Шоппинг во Львове - одна из тех вещей, которые любят туристы из Польши. низкий цены во Львове они делают покупку многих товаров в магазинах очень стоящей. Пришло время взглянуть на места, где шоппинг во Львове стоит делать покупки. Здесь находятся торговые центры и супермаркеты во Львове .

Opera Passage - опера аркада



Всего в нескольких шагах от Большого театра, известного как опера во Львове Здесь есть небольшой и не очень яркий торговый центр - Opera Passage . Это довольно роскошное и интимное место, так что вы не встретите здесь польских туристов, которые несут водку, как в описанном позже центре Роксолана . В Оперном проходе работают только 20 торговых точек. Рынок в Opera Passage - это роскошный и интимный гастроном Opera Market с хорошим выбором продуктов со всей Европы.

В Opera Passage вы будете делать покупки в магазинах местных модельеров. Здесь работает парфюмерия Brocard, магазин Lush с косметикой ручной работы, студия Eyeglass и аксессуары, ювелирный магазин Sinsera, выходные в Concept Store, бутик Marc & Andre duo и бутик Egoist. Мы также находим магазин с аксессуарами Opera Decor, магазин с местными дизайнерами - Filigrana Etnica, французский бутик Cop.Copine, местный модный бутик, этно-бутик Roksolana Szymczuk и конференц-центр Leopolis Hall на крыше здания. Здесь работают косметические салоны: Studio Kosmetyczne, Face & Beauty и Nail & Color. Существует также кафе. Большинство торговых точек работают здесь только до 20. Преимущество центра состоит в том, что он не был опустошен (по крайней мере, снаружи) старого исторического здания в репрезентативной точке города.

Торговый центр Victoria Gardens


Victoria Gardens - крупнейший торговый центр во Львове и во всем регионе с площадью 54 тысячи квадратных метров. Это все еще меньше, чем большие Galeria Bronowice, Galeria Krakowska или Galeria Mokotów в Варшаве. Недавно построенный молох в юго-западной части города был открыт 29 октября 2016 года . Долгое время он был заполнен магазинами и выглядел как совершенно недостроенное место. Со временем все изменилось. Супермаркет, работающий в Садах Виктории, - очень крупная деликатесная Silpo , но у нас сложилось впечатление, что они поставляются хуже, чем Silpo на Львовском форуме, описанном ниже .

Здесь работают магазины: Парфюмерия Brocard, Bugatti, English Home, Guess, Jysk, Levi's, Pandora, Triumph, 5-10-15, Ив Роше, Войчик, Бартек и множество местных магазинов. Всего здесь насчитывается более 100 торговых точек, кроме того, имеется 22 различных продуктовых магазина, в том числе, например, Львовские круассаны ресторан Челентано Ристоранте , Львовский шоколад ручной работы, кафе Kredens, кофе Big Berry Coffee, бургер Blackwood, роскошный стейк для барбекю и некоторые дешевые сети, такие как Chinkali. В торговом центре есть боулинг и кинотеатр.

Торговый Центр Роксолана



Прогуливаясь по площади Халикиего, вы можете даже не знать о киосках на допотопном Халиц Маркет современный торговый центр Roksolana работает в многоэтажном жилом доме. Главной достопримечательностью центра является 24-часовой супермаркет Арсен находится на уровне -1 и кафе и клуб Partyfon на вершине с прекрасным видом Святой Андрей и Бернардинский монастырь , Однако это далеко не все достопримечательности в центре, расположенном всего в 300 метрах от Рыночной площади во Львове.

Несмотря на большую популярность среди польских туристов, поставляющих Арсене самую дешевую водку, Роксолана вовсе не является дешевым и неполноценным местом. В историческом многоквартирном доме, превращенном в торговый центр в бутиках, мы находим продукцию таких брендов, как Ralph Lauren, Giuseppe Zanotti, Paul & Shark, Philipp Plein, Armani Jeans, Bugatti, Versace, Triumph и даже ... Kendall + Kylie. Есть также стенды с поддельными духами. Здесь есть аптека, магазин цветов, магазин Nail Box, кафе Nava и кафе Bilka, а также салон Miss Princess, где можно взять в аренду творения и аксессуары. Центр обуви работает до 21-го нашего времени. В подвале есть круглосуточный Арсен (ночью вход через лестницу, а не через главный вход).

Магнус Торговый Центр



Львовский торговый центр Magnus работает в историческом многоквартирном доме, спроектированном Романом Фелинским с 1913 года . В интим-центре есть 4000 квадратных метров торговых площадей, в которых могут разместиться около 40 торговых точек. С самого начала Магнус был домом для многих польских магазинов. Во времена коммунизма здесь действовал Центральный универмаг, а после войны здание некоторое время находилось в руках польских бизнесменов. К драматической истории захвата Магнуса во Львове Вы можете прочитать в статье Вражеский захват от "Dziennik Polski" ,

Большинство магазинов одежды в Магнусе - это бренды местных дизайнеров. Некоторые из них не имеют ничего общего с эксклюзивными магазинами. Вы также найдете бутик Solar, магазин Lego, пункт обмена валюты, маникюрный салон Eva Studio, салон Johny Barber, магазин Zizaza с ремесленной косметикой и даже ... танцевальную студию. На вершине здания находится кафе с видом на Львов.

Торговый центр Кинг Кросс Леополис



King Cross Leopolis - это популярный среди польских туристов торговый центр благодаря дешевому супермаркету Auchan . Торговый центр расположен на южной окраине города на трассе М06 в Стрый возле Арены Львова. Проезжая от центра, вы также пройдете мимо хороший ресторан Hungry Santa ,

Король Крест Леополис не сбивает вас с ног. Посреди старого модно законченного объекта могут похвастаться интересными магазинами. Мы найдем здесь, среди других Adidas, Bershke, известные польские бренды CCC, House, Cropp, Reserved, Wójcik, Gatta, Inglota, Intimissimi, Levi's, Mohito, Pako Lorente, Sinsay, Zara и Yves Rocher. В общей сложности 89 магазинов и различных торговых стендов, в том числе стенд Buddy. Торговый центр - хорошее место, когда дело доходит до развлечений. В отделе кино, боулинга можно покататься на караоке или лазерном лабиринте и даже на катке. Гастрономическая зона не так хороша, как в садах Виктории или Львовском форуме, но мы можем найти здесь, среди прочего Челентано пицца продается по кусочкам и ветке львовский пляцкий. Торговый центр открыт с 9 до 21.

Торговый Центр Скрыня



Еще один малоизвестный торговый центр, расположенный на подъездной дороге М11 недалеко Львовский вокзал , Торговый центр с немного перенаселенной формой не является одним из самых современных, но преимуществом является 24-часовой гастроном Silpo . Возможно, они не похожи на роскошные магазины, известные по темам Forum Lviv и Victoria Gardens, но на самом деле у них довольно похожий ассортимент.

Один только торговый центр во Львове не может похвастаться хорошими магазинами, но вы найдете здесь, например, магазин по продаже ... товаров, импортируемых из магазинов Ikea, и многих местных магазинов, ассортимент которых не слишком высокого качества. Здесь также есть гастрономический отдел, пункт обмена валюты и даже автоматическая камера для быстрой фотосъемки. Центр - кроме Сильпо - работает с 9 до 19.

Торговый Центр Форум Львов



В конце большой торговый центр, расположенный недалеко от исторического центра Львова и в то же время место, где шоппинг является самым красивым. Форум Львов - небольшой торговый центр, построенный в 2015 году. В галерее есть автостоянка на 600 автомобилей, 120 магазинов, зона общественного питания и кинотеатр. Супермаркет, работающий на львовском форуме, - это деликатесы класса люкс Silpo - лучшее место для шоппинга во Львове.

На Торговом форуме вы можете делать покупки во многих польских магазинах - Bartek, CCC, Crop, House, Reserved, Wójcik и бутик Ewa Minge. Есть также магазины одежды, такие как Puma, Levi's, Mango, Zara, Bershka, Oysho, Springfield, Etam или Pull & Bear. Есть также локальные сайты, такие как LC Wakiki, но нет никаких причин, чтобы войти в него. На форуме вы можете сделать дешевый маникюр в N & C Nail & Color. Есть также кантор, аптека, магазины прачечной и сотовой связи, рестораны, кафе и один из нескольких магазинов Макдональдс во Львове , Сильпо работает с 7 до 22:00. Бутики открыты с 9:00 до 21:00, а выезд с автостоянки закрыт в 2:00 по варшавскому времени. Больше информации в нашем статья о Львовском форуме ,



Мы также рекомендуем:


Карта