Федеральные расходы: куда уходят деньги

  1. Обязательные и дискреционные расходы
  2. Дискреционные расходы
  3. Обязательные расходы
  4. Все федеральные расходы
  5. Расходы и доходы
  6. Расходы в Налоговом кодексе

facebook

В 2015 финансовом году федеральный бюджет составляет 3,8 трлн. Эти триллионы долларов составляют около 21 процента экономики США (согласно Валовый Внутренний Продукт или ВВП). Это также около 12 000 долларов на каждую женщину, мужчину и ребенка в Соединенных Штатах.

Так куда же уходят все эти деньги?

Обязательные и дискреционные расходы

Казначейство США делит все федеральные расходы на три группы: обязательные расходы , дискреционные расходы а также проценты по долгу , Обязательные и дискреционные расходы составляют более девяноста процентов всех федеральных расходов и оплачивают все государственные услуги и программы, на которые мы полагаемся. Проценты по долгам, которые намного меньше суммы, чем две другие категории, представляют собой проценты, которые правительство платит по накопленным долг минус процентный доход, полученный государством за принадлежащие ему активы. Круговая диаграмма показывает федеральные расходы в 2015 году, разбитые на эти три категории.

Дискреционные расходы

Дискреционные расходы относится к той части бюджета, которая определяется Конгрессом на ежегодной процесс ассигнований каждый год. Эти уровни расходов устанавливаются Конгрессом каждый год.

Эта круговая диаграмма показывает, как Конгресс выделил 1,11 трлн. дискреционные расходы в 2015 финансовом году.

Безусловно, самая большая категория дискреционных расходов - это расходы на Пентагон и связанные с ним военные программы. Примеры других известных программ, оплачиваемых дискреционными расходами, включают программу начального образования для детей Head Start (включена в раздел «Жилье и общество»), гранты Title I для неблагополучных школ и гранты Pell для учащихся колледжей с низкими доходами (образование), продовольственную помощь для «Женщины, младенцы и дети» (WIC), обучение и трудоустройство безработных, предоставляемых инвестиционными советами по трудовым ресурсам (в области социального обеспечения, безработицы и труда), а также научные исследования в Национальных институтах здравоохранения (NIH) и Национальном научном фонде (NSF), среди многих других.

Обязательные расходы

Обязательные расходы Расходы, которые Конгресс принимает за пределами ежегодного процесса ассигнований, обычно реже одного раза в год. В нем доминируют хорошо известные программы социального обеспечения и медицинского обслуживания. Сюда также входят широко используемые программы социальной защиты, такие как Программа помощи в области дополнительного питания (SNAP, ранее продовольственные талоны), а также значительный объем федеральных расходов на транспорт, среди прочего.

Уровни расходов многих обязательных программ определяются правилами отбора. Например, Конгресс решает создать такую ​​программу, как Социальное обеспечение. Затем он устанавливает критерии для определения того, кто имеет право на получение пособий по программе, и уровней пособий для людей, которые имеют на это право. Количество денег, потраченных на социальное обеспечение каждый год, определяется количеством людей, которые имеют право на получение пособий.

Поэтому Конгресс каждый год не принимает решение об увеличении или уменьшении бюджета на программы социального обеспечения или других программ заработка. Вместо этого он периодически просматривает правила приемлемости и может изменять их, чтобы исключить или включить больше людей, или предложить более или менее щедрые льготы тем, кто имеет на это право, и, следовательно, изменить сумму, потраченную на программу.

Обязательные расходы составляет почти две трети всего федерального бюджета. Только социальное обеспечение составляет более трети обязательные расходы и около 23 процентов от общего федерального бюджета. Medicare составляет дополнительно 23 процента обязательных расходов и 15 процентов от общего федерального бюджета.

Этот график показывает, где прогнозируемые 2,45 трлн обязательные расходы будет идти в 2015 финансовом году.

Все федеральные расходы

Наконец, воедино дискреционные расходы , обязательные расходы и интерес на долг Вы можете увидеть, как общий федеральный бюджет делится на разные категории расходов. На этой круговой диаграмме показана разбивка 3,8 триллионов долларов США на совокупные дискреционные, обязательные и процентные расходы, предусмотренные Конгрессом в 2015 финансовом году.

Расходы и доходы

Вот как складываются федеральные расходы и доходы в 2015 году:

Расходы в Налоговом кодексе

Когда федеральное правительство тратит деньги на обязательные и дискреционные программы, Казначейство США выписывает чек на оплату расходов по программе. Но есть другой тип федеральных расходов, который работает немного по-другому. Законодатели написали сотни налоговых льгот в федеральном налоговом кодексе - например, специальные низкие налоговые ставки на прирост капитала и отчисления на проценты по ипотечным кредитам - для того, чтобы продвигать определенные виды деятельности, которые они считают выгодными для общества.

Фактически, налоговые льготы функционируют как тип государственных расходов, и их официально называют "налоговыми расходами" в федеральном правительстве. Когда правительство выпускает налоговые льготы, оно решает отказаться от налоговых поступлений для определенной цели - поэтому и расходы, и налоговые льготы означают меньше денег в Казначействе США, и оба отражают приоритеты расходов, изложенные Конгрессом в различных законодательных актах. Ожидается, что налоговые льготы в 2015 году обойдутся федеральному правительству в 1,22 триллиона долларов - больше, чем все дискреционные расходы в том же году.

В отличие от дискреционные расходы которые должны быть утверждены законодателями каждый год в течение процесс ассигнований , налоговые льготы не требуют ежегодного утверждения. После внесения в налоговый кодекс они остаются в книгах, пока законодатели не изменят их. Это означает, что даже если налоговые льготы не соответствуют или не достигают своей первоначальной цели, намеченной Конгрессом, они часто остаются на месте.

Карта