13 простых шагов, чтобы ВСЕГДА найти дешевые рейсы в 2019 году

  1. Путешествие взломать свой путь к бесплатным рейсам!
  2. 1. Игнорировать мифы
  3. 2. Будьте гибки с датами и временем поездки
  4. 3. Будьте гибкими с вашими направлениями
  5. 4. Fly бюджетные перевозчики
  6. 5. Не всегда летать прямо
  7. 6. Помните, что не все поисковые системы равны
  8. 7. Воспользуйтесь скидками для студентов
  9. 8. Смешивать и сочетать авиакомпании
  10. 9. Используйте очки и мили
  11. 10. Следите за специальными предложениями
  12. 11. Поиск цен на билеты как один человек
  13. 12. Ищите билеты в других валютах
  14. 13. Бронируйте рано, но не слишком рано
  15. Найдите дешевые авиабилеты сегодня

Обновлено: 20
Обновлено: 20.12.2008 | 20 декабря 2018 г.

Поскольку стоимость авиабилетов представляет собой один из важнейших аспектов стоимости поездки, то найти такую ​​скрытую дешевую сделку на перелет может быть так же важно, как найти правильное место назначения, подходящую туристическую компанию, правильный рюкзак или подходящее место для проживания.

В конце концов, если ваш рейс слишком дорогой, вы, вероятно, никуда не денетесь.

Каждый день авиакомпании заключают тысячи убийственных сделок - от ошибочно опубликованных тарифов до специальных предложений по акциям, до снижения цен, чтобы конкурировать с другой авиакомпанией. Дешевые тарифы там, если вы знаете, как их найти.

Сегодня я собираюсь помочь вам освоить поиск дешевого рейса в 2019 году.

Вот точные шаги, которым я следовал в течение десятилетия, чтобы получить самую дешевую стоимость авиабилетов. Если вы последуете за ними, вы никогда не станете человеком, который заплатит больше всего за билет!

Когда-либо!

Вот мое руководство из 13 пунктов о том, как найти дешевый рейс, независимо от того, куда вы хотите отправиться:

Вот мое руководство из 13 пунктов о том, как найти дешевый рейс, независимо от того, куда вы хотите отправиться:

Путешествие взломать свой путь к бесплатным рейсам!

Хватит платить полную цену! Загрузите наше бесплатное руководство по хакерству и узнайте, как я путешествую по миру бесплатно!
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО

1. Игнорировать мифы

Первое, что нужно знать о поиске дешевого рейса, это то, что для этого нет волшебной пули или одного секретного трюка ниндзя. В Интернете много мифов о том, как найти дешевые авиабилеты. На самом деле, вы, вероятно, натолкнулись на массу из них в своем поиске, чтобы найти лучшее предложение для полета! Они все ложь. Они приведут вас в заблуждение. Большинство веб-сайтов нанимают ужасных репортеров, которые используют обычные и устаревшие мифы. Вот самые распространенные, которые на 100% не соответствуют действительности:

  • Не дешевле покупать авиабилеты во вторник.
  • Нет НИКАКИХ доказательств того, что поиск по инкогнито приводит к более дешевым сделкам.
  • Нет точной даты или определенного периода времени для бронирования авиабилетов.
  • Вы не можете предсказать цены авиакомпаний и веб-сайты, которые делают в основном обоснованное (но, вероятно, ошибочное) предположение.

Авиакомпании использовали современные компьютерные алгоритмы и алгоритмы ценообразования для определения цен и проведения продаж на основе времени года, спроса пассажиров, погоды, основных событий / фестивалей, времени суток, цен конкурентов и многого другого. Эти старые «трюки» больше не работают. Система слишком умная. Выкинь их. Пусть они умрут.

И не слушайте никого, кто говорит вам иначе. Любой, кто говорит вам, не знает, о чем они говорят!

2. Будьте гибки с датами и временем поездки

Цены на авиабилеты значительно варьируются в зависимости от дня недели, времени года и предстоящих праздников, таких как Рождество, канун Нового года, День благодарения или четвертое июля. Август большой месяц для путешествие по Европе и каждый хочет пойти куда-нибудь теплым зимой или путешествовать, когда дети не ходят в школу.

Если вы собираетесь летать, когда все летают, то ваш билет будет стоить дороже. Постарайтесь быть гибкими со своими датами. Если вы не можете приехать в Париж, отправляйтесь в Париж весной или осенью, когда будет меньше людей, а авиабилеты дешевле. Но если вы хотите поехать в середине августа? Не повезло тебе. Гавайи на Рождество? Удачи!

Летайте в межсезонье!

Кроме того, всегда дешевле летать в середине недели, чем в выходные, потому что большинство людей путешествуют по выходным, и авиакомпании повышают цены. Цены также дешевле, если вы летите после крупного отпуска, так как ранние или поздние рейсы дешевле, потому что тогда меньше людей хотят путешествовать (кто хочет рано вставать ?!).

Разница в один день может означать сотни долларов сбережений.

Авиакомпании не тупые. Они знают, когда приближается фестиваль, праздник, главное спортивное событие или школьные каникулы, и соответственно повышают цены.

Будьте гибкими, когда вы летите, и вы начнете намного опережать всех остальных!

3. Будьте гибкими с вашими направлениями

Если вы не можете быть гибкими, когда летите, по крайней мере, будьте гибкими с тем, куда летите. Лучше быть обоими, но если вы действительно хотите сэкономить больше денег и получить дешевый авиабилет для своей поездки, вы должны хотя бы сделать это!

Поисковые системы авиакомпаний упростили поиск по всему миру, чтобы найти самый дешевый билет - вам больше не придется искать вручную. В то время как Kayak предлагает инструмент «Исследовать», который позволяет вам разместить свой аэропорт и увидеть карту мира со всеми рейсами на нем, у Google Авиабилеты также есть аналогичный - и лучший - инструмент для использования. Если вы гибко относитесь к тому, куда хотите пойти (то есть куда-нибудь, кроме дома), используйте этот инструмент, чтобы выяснить, куда идти:

Шаг 1: Зайдите в Google Авиабилеты и нажмите на карту:
Шаг 1: Зайдите в Google Авиабилеты и нажмите на карту:

Шаг 2: Введите ваши даты и домашний аэропорт и наслаждайтесь всеми вашими вариантами! 🙂
Шаг 2: Введите ваши даты и домашний аэропорт и наслаждайтесь всеми вашими вариантами

Правда о стоимости авиабилетов заключается в том, что всегда есть договоренность о каком-то пункте назначения, и если вы будете гибкими в том, куда вы хотите отправиться, вы всегда получите сделку!

Когда вы заблокированы в одном месте за один раз, вы застряли с любой ценой. Никакое вуду не может изменить это. Когда вы станете гибкими, вдруг перед вами откроется весь мир, и вы найдете удивительные дешевые авиабилеты!


4. Fly бюджетные перевозчики

Несколько лет назад, если вы хотели летать между континентами, вы в основном зависали от традиционных дорогих авиакомпаний. Это больше не правда. Бюджетные авиакомпании в настоящее время обслуживают множество маршрутов дальнего следования, что позволяет летать по всему миру за очень небольшие деньги. Норвежские авиалинии позволяют летать между Европой и Бангкоком примерно за 250 долларов в одну сторону. AirAsia предлагает безумно дешевые предложения по Азии и Австралии всего за 100 долларов в одну сторону. Индийские и ближневосточные авиакомпании предлагают дешевые рейсы по всему субконтиненту и Африке. Вы можете летать большую часть мира по бюджетной авиакомпании!

Вот список крупнейших бюджетных авиакомпаний в мире:

Европа

Австралия

Новая Зеландия

( Совет для профессионалов: если вы не такой наркоман, как я, и знаете, куда и куда летают бюджетные авиакомпании, посетите веб-сайт аэропорта назначения, чтобы получить список авиакомпаний, которые туда летают.)

Полеты на бюджетных авиалиниях - это хорошая альтернатива полетам «майоров», когда это возможно. Вы получаете меньше привилегий, но вы можете сэкономить в цене.

Просто будьте осторожны с комиссионными. Вот так они зарабатывают деньги! Бюджетные авиалинии иногда взимают плату за зарегистрированную сумку, ручную кладь, распечатку посадочного талона, использование кредитной карты и все остальное, что им может сойти с рук. Не забудьте сложить стоимость билета И сборы, чтобы убедиться, что цена ниже, чем у крупного перевозчика.


5. Не всегда летать прямо

Мало того, что это помогает быть гибким с датами и пунктами назначения, но и гибкость с выбранным вами маршрутом - это еще один способ получить дешевый рейс. Иногда дешевле лететь в Лондон и взять бюджетную авиакомпанию в Амстердам, чем лететь прямо в Амстердам. В мире так много бюджетных перевозчиков, что иногда выгоднее воспользоваться выгодной сделкой в ​​другой город, а затем воспользоваться бюджетным рейсом до пункта назначения. Я должен был поехать в Париж однажды; перелет стоил 900 долларов, но я мог полететь в Дублин за 600 долларов и получить рейс в 60 долларов в Париж. Это означало больше летного времени, но сэкономленные 240 долларов того стоили.

Для этого я выясняю, сколько стоит ехать прямо к месту назначения. Затем я открываю рейсы Google и набираю континент этого пункта назначения, чтобы посмотреть цены на близлежащие аэропорты. Если разница составляет более 150 долларов, я посмотрю, сколько стоит добраться от второго аэропорта до моего основного пункта назначения.

Airwander - еще один хороший веб-сайт, который позволяет вам увидеть остановки и сравнить цены. В отличие от рейсов Google, они также показывают бюджетные авиакомпании.

Между рейсами должно быть не менее 3 часов, так как бронирование билетов на разные авиакомпании будет означать, что если что-то пойдет не так, вы просто не сможете без проблем попасть на следующий рейс. Ваша вторая авиакомпания не будет заботиться о том, что вы опоздали, поскольку они не управляли ими на первом месте!

Этот метод более трудоемкий, так как вам нужно выяснить множество разных маршрутов и проверить разные авиакомпании - и подключение увеличивает время вашего путешествия. Но это позволит сэкономить еще больше денег на вашем рейсе, что даст вам дополнительные возможности потратить в пункте назначения.


6. Помните, что не все поисковые системы равны

Вы должны искать несколько веб-сайтов, как вы можете, чтобы убедиться, что вы не оставите равнодушным. Многие поисковые сайты не перечисляют бюджетных перевозчиков, потому что эти авиакомпании не хотят платить комиссию за бронирование, в то время как другие не перечисляют сайты бронирования, которые не на английском языке! Тогда некоторые только подают цены напрямую от авиакомпаний.

Вы не найдете AirAsia, Ryanair или большинства других бюджетных авиакомпаний на крупных сайтах, таких как Kayak, Expedia или Orbitz. На американских сайтах бронирования, как правило, нет иностранных авиакомпаний, которые вы видите на международных сайтах, таких как Skyscanner или Momondo.

Короче говоря, не все сайты поиска авиабилетов созданы равными, и у всех есть свои плюсы и минусы.

Не существует идеального поисковика авиакомпаний. Даже у лучших есть свои недостатки. Тем не менее, у меня есть несколько фаворитов, с которых я всегда начинаю, поскольку они, как правило, показывают лучшие результаты. Для меня, лучшие сайты, чтобы найти дешевый рейс следующие:

  • Momondo - Это мой любимый сайт. Они ищут большинство авиакомпаний и веб-сайтов в мире и возвращаются с более дешевыми рейсами 92% времени.
  • Полеты Google - Отличная поисковая система, которая позволяет вам увидеть цены по нескольким направлениям.
  • Skyscanner - Второй лучший сайт бронирования, который ищет столько же мест, сколько Момондо. У них отличный пользовательский интерфейс (и отличное приложение для мобильных устройств )

Как правило, я начинаю все свои поиски с Momondo потому что он ищет все крупные и бюджетные авиакомпании, неанглийские сайты, английские сайты и все, что между ними. Я использую их с 2008 года, и они проверяют все сайты, на которые они ссылаются, поскольку у них есть строгие критерии того, с кем работать. Momondo - один из самых полных сайтов бронирования, у них самая низкая цена в 99% случаев, и это поисковая система, которую используют все другие эксперты по путешествиям, которых я знаю.

Так что, в то время как другие хороши и не должны игнорироваться, Momondo должна быть вашей отправной точкой!


7. Воспользуйтесь скидками для студентов

Если вы студент (или младше 26 лет), вам доступно множество скидок. Обычно вы можете найти цены на 20-30% от стандартного тарифа. Туристические агентства, такие как STA Travel или Flight Center, могут помочь вам найти дешевый билет. Не упускайте их из виду!

8. Смешивать и сочетать авиакомпании

Бронирование разных авиакомпаний позволит вам смешивать и сочетать билеты, чтобы получить лучшее предложение полета. Таким образом, вы можете работать лучшие предложения. Вы будете летать отдельными билетами, но это работает. В большинстве случаев при бронировании билетов на сайтах используется одна и та же авиакомпания. Например, вот билет, который я оценил на Expedia из Ванкувера в Берлин:

Пока вы бронируете Air Canada, на одной из ног вы управляете партнерской авиакомпанией Swiss Air.

Вы застряли с ценой сборов Air Canada.

Но, смешивая и подбирая авиалинии на разных этапах поездки, вы можете сэкономить деньги, всегда оставаясь с дешевой авиакомпанией - и следя за тем, чтобы советы по вылету совпали! Мои любимые ресурсы для этого


9. Используйте очки и мили

Программы поощрения авиакомпаний это отличный способ получить бесплатные рейсы, бесплатные обновления и бесплатные билеты для сопровождающих. Независимо от того, как часто вы летите, вы должны зарегистрироваться в программе вознаграждений авиакомпании. Я придерживаюсь американских авиакомпаний, поскольку они участвуют во всех крупных альянсах, и вы можете зарабатывать мили на рейсах их партнеров. Например, если я летаю на «Сингапурских авиалиниях», я могу зарабатывать мили United Airlines, потому что они являются партнерами. Аналогичным образом, если я буду летать на Air France, она будет зачислена на мой счет вознаграждений Delta.

Тем не менее, вы можете заработать много миль с помощью бонуса регистрации кредитной карты, онлайн-покупок, опросов, специальных предложений и многого другого. Я зарабатываю более миллиона миль в год - не летая и не тратя лишних денег. Это переводит в десятки бесплатных полетов (часто в бизнес-классе) для меня и моей семьи. Если вы умны в своих деньгах и набираете баллы и мили (искусство «хакерства путешествий»), вы можете путешествовать по всему миру очень мало (и часто бесплатно). Вот несколько статей о хакерских путешествиях, которые могут помочь:


10. Следите за специальными предложениями

Никто не любит загромождать свои почтовые ящики, но, подписавшись на списки рассылки от авиакомпаний и поисковых систем, вы сможете получать обновления обо всех происходящих в последний момент или специальных предложениях. Это один из лучших способов найти дешевый авиабилет. Зачем? Потому что они делают всю работу за вас! Много раз, дешевые рейсы доступны только в течение 24 часов, и если вы не всегда проверяете их в Интернете, вы пропустите многие из супер дешевых предложений. Я бы пропустил билет в Японию и обратно за 700 долларов США (обычно 1500 долларов) или 500 долларов США в Южную Африку! Кроме того, они предлагают частые бонусы от летчиков, и эти сделки также дали мне бесплатные билеты бизнес-класса. Эти три веб-сайта являются лучшими, чтобы оставаться в курсе туристических предложений:


11. Поиск цен на билеты как один человек

Не ищите и не покупайте несколько билетов за одну покупку. Авиакомпании всегда показывают самую высокую цену билета в группе билетов. Например, если вы семья из четырех человек и ищете четыре места, авиакомпания найдет четыре места вместе и покажет ваш тариф на основе самой высокой цены билета. Таким образом, если место A стоит 200 долларов, места B и C - 300 долларов, а место D - 400 долларов, то эти билеты будут стоить 400 долларов, вместо того, чтобы суммировать цены на отдельные билеты. Поэтому всегда ищите билеты как один человек. После этого в процессе оформления заказа вы можете выбрать места, чтобы вы и ваша семья сидели вместе.

12. Ищите билеты в других валютах

Если валюта вашей страны в настоящее время сильна по сравнению с другими странами мира, ищите авиабилеты в стране, где валюта слабее. Например, доллар США силен, а новозеландская валюта слаба. Я нашел рейс в одну сторону из Австралии в Нью-Йорк за 1000 долларов США, но когда я искал версию авиакомпании NZ, я нашел тот же билет за 600 долларов США. Это та же авиакомпания, тот же рейс и тот же класс бронирования. Он был просто забронирован в другой валюте. Этот совет не всегда работает, но он работает достаточно часто, поэтому стоит попробовать, если ваша валюта в настоящее время работает хорошо.

( Совет : всегда используйте карту без учета иностранных транзакций, чтобы избежать доплаты.)

13. Бронируйте рано, но не слишком рано

Тарифы на авиабилеты будут расти по мере приближения к вылету, но есть приятное место, когда авиакомпании начинают либо снижать, либо увеличивать тарифы в зависимости от спроса. Не ждите до последней секунды, но не бронируйте далеко, заранее. Лучшее время для бронирования рейса - примерно за 6–8 недель до отправления или примерно за три месяца до того, как вы собираетесь к месту назначения в пик сезона.

**** Поиск дешевого рейса заключается в том, чтобы быть гибким и умным в том, куда вы идете, когда вы идете и как туда добраться. Следуйте приведенным выше советам, но не теряйте вечно поиск дешевого рейса. Если вы тратите больше часа на бронирование рейса, вы тратите слишком много времени. Потратьте 30-40 минут на поиск и бронирование дешевого рейса по цене, которую вы платите, и продолжайте свою жизнь. Я никогда не угадаю себя на рейсах. Ты сойдешь с ума, если сделаешь.

Если вы будете следовать приведенным выше советам о том, как получить дешевый авиабилет, вы всегда получите отличную цену, сэкономите время, стрессы и не будете тем человеком, который заплатил больше всего за билет!

Найдите дешевые авиабилеты сегодня

Я начинаю все свои поиски с Momondo потому что они ищут все крупные и бюджетные авиакомпании, неанглийские сайты, английские сайты и все, что между ними. Даже если вы не уверены в своих планах, лучше начать поиск авиабилетов сегодня. Люди, которые ждут, чтобы забронировать, люди, которые в конечном итоге тратят больше всего.

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ —-> Как применить это на практике: 5 пошаговых инструкций для бронирования рейса

Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками. Без дополнительных затрат для вас, я получаю комиссию, если вы совершаете покупку. Если у вас есть какие-либо вопросы о компаниях или моем статусе аффилированного лица, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите мне.

Но если вы хотите поехать в середине августа?
Гавайи на Рождество?
Кто хочет рано вставать ?
Зачем?
Карта