Sony Action Cam FDR-X3000 - первая спортивная камера 4K с оптической стабилизацией BOSS

Японское отделение Sony только что представило новые камеры из серии Action Cam, оснащенные усовершенствованной системой оптической стабилизации изображения и способностью снимать в формате 4K.

Последняя спортивная камера Sony FDR-X3000 собирается завоевать рынок экшн-камер с мощной системой стабилизации изображения, которая впервые посетит этот тип устройств. В случае системы BOSS ( Balanced Optical Steady Shot ), которая была реализована в камере, весь элемент с оптической системой и датчиком стабилизирован, что обеспечивает более высокую эффективность, чем стандартные системы стабилизации, и делает изображение гладким почти как при использовании карданного подвеса.

Кроме того, веб-камера предлагает технические характеристики, аналогичные наиболее продвинутым решениям других производителей. Мы получаем 12-миллионный датчик Exmor R размером 1 / 2,5 дюйма, который позволит нам записывать материал в максимальном разрешении. 4K (3840 x 2160 пикселей) при 30 кадрах в секунду в кодеке XAVC S.

Мы также сможем записывать замедленное видео со скоростью 120 кадров в секунду в формате Full HD и 240 кадров в секунду. в HD качестве. На борту была также яркая широкоугольная линза с большим f / 2,8 и 17-мм эквивалентом.

По умолчанию у нас уже есть подключение к Wi-Fi и ряд опций, облегчающих съемку, таких как замедленная съемка, замедленная съемка фотографий и циклическая запись. Как и в предыдущих камерах Sony, мы находим здесь удобный интерфейс, основанный на небольшом ЖК-экране и 4 кнопках, что делает управление функциями веб-камеры простым и интуитивно понятным.

Новинкой является дополнительный контроллер, который поможет вам настроить ваш смартфон в режиме удаленного управления камерой. Благодаря доступным креплениям мы можем легко прикрепить его к различным местам. Кроме того, веб-камера оснащена модулем GPS и датчиками, которые будут записывать данные о нашем местоположении и скорости, с которой мы движемся, которые затем будут удобно применяться к фильму с помощью приложения Actiom Cam Movie Creator.

Корпус action cama защищен от брызг, а также оснащен подводным кожухом, который позволяет погрузить его на глубину до 60 метров.

Камера на японском рынке выйдет в четверг по цене около 430 евро . Вместе с тем появится почти идентичная и дешевле почти на 100 евро модель HDR-AS300 . В его случае, однако, самое высокое доступное качество записи фильма будет Full HD.

В его случае, однако, самое высокое доступное качество записи фильма будет Full HD

Вы можете найти больше информации по адресу sony.jp

Карта