Динамика цен на золото снижается после оптимистичных данных по росту заработной платы в США

  • Цены на золото падать как Доллар США выигрывает от оптимистичных данных о рабочих местах
  • Сырая нефть качается на американские ведомости, перспективы IEA
  • Восстановление риска может предложить спасательный круг
  • Цены на золото упали в обморок как оптимистичные данные по рынку труда направил доллар США выше вместе с доходностью казначейских облигаций, бросая тень на привлекательность антифиатных и беспроцентных альтернатив (как ожидаемый ). Рост заработной платы превысил прогнозы, а инфляция заработной платы превзошла прогнозы, взлетев до 2,9 процента.

    Цены на сырую нефть также упали как доллар США Сила отразилась на активах, выраженных в базовой валюте на мировых рынках. Быстрое восстановление стерло большую часть падения, однако после того, как директор МЭА Фатих Бирол заявил, что нестабильность на развивающихся рынках не будет решительно разрушать спрос, предсказывая более жесткие условия.

    Забегая вперед, относительно скучное предложение в экономическом календаре может позволить ценам на сырьевые товары немного упасть. Восстановление аппетита к риску может помочь. Действительно, фьючерсы отслеживают FTSE 100 а также S & P 500 фондовые индексы заметно выше, прежде чем Лондон и Нью-Йорк выйдут в онлайн.

    Говорят о ФРС может стать еще одним катализатором. Запланированный комментарий от президента ФРС Атланты Рафаэля Бостика должен пересечь провода, сделав его одним из первых, кто рассмотрит данные о рабочих местах в пятницу. Замечания, свидетельствующие о большей убежденности в необходимости более резких скачков ставок, могут добавить к росту доллара, нанося ущерб золоту.

    Узнать что решения о покупке / продаже золота других трейдеров скажи про ценовой тренд!

    Цены на золото стали ниже после повторного тестирования недавно сломанной поддержки встречного тренда, что подкрепило аргументы в пользу возобновления нисходящего тренда. Отсюда, прорыв ниже минимума 24 августа на отметке 1183,28 на дневном закрытии обнажает дно свинга на уровне 1160,37. Кроме того, разворот назад выше максимума 28 августа в 1214.30 открывает дверь для еще одного вызова в области 1235.24-41.64.

    Цены на сырую нефть переваривают потери на уровне поддержки, определяя восходящий тренд с начала февраля, теперь в области 65.29-67.16. Дневное закрытие ниже своего нижнего слоя открывает путь для теста 61,84. Регион 70.15-41 продолжает отмечать сопротивление, толчок выше которого направлен на точку перегиба графика 72.88.

    88

    --- Автор Илья Спивак, валютный стратег для DailyFX.com

    Чтобы связаться с Ильей, используйте раздел комментариев ниже или @IlyaSpivak в Твиттере

Карта