Лучшие наушники для аудиофилов

С сегодняшнего дня известно, что аудиофилы требуют много звука. Чтобы оправдать ожидания любителей музыки, мы представляем советы о том, как руководствоваться при выборе наушников, чтобы вы могли выбрать идеальные.

Полуоткрытые наушники   Audioquest Nighthawk Carbon   они предлагают аудиофильский звук в удобной форме Полуоткрытые наушники Audioquest Nighthawk Carbon они предлагают аудиофильский звук в удобной форме.

дизайн

Первым шагом на пути к оптимальному решению является выбор дизайна наушников. На рынке доступны три типа наушников. Закрытые изолируют нас от внешнего шума, который может оказаться благоприятным в довольно шумных местах. У них также есть самый сильный бас. Открытая конструкция обеспечивает лучшие пространственные свойства звука и более высокий комфорт использования благодаря вентиляции уха . В отличие от первой категории, открытость телефона сделает звук услышанным каждым, кто придет к нам. Окончательное решение - полуоткрытый дизайн. Это не что иное, как сочетание лучших черт первой и второй группы. Следует отметить, что последняя из этих групп является наименее многочисленной.

Вторым важным элементом в выборе наушников является определение того, предпочитаем ли мы наушники или обрезанные . Наушники имеют небольшой размер, что накладывает некоторые ограничения на динамик. Инженеры Audeze решили эту проблему и создали линейку Sine - маленькие наушники с великолепным звуком. Это удовольствие модель оснащена кабелем Lightning , Наиболее популярными среди высококачественных наушников являются обрезные. Благодаря тому, что раковины окружают все ухо, как, например, в последних закрытых моделях Audio-Technica ATH-A1000Z и ATH-A2000Z эти наушники гарантируют максимальный комфорт даже во время длительных прослушиваний. Высокий уровень удобства также обусловлен наличием специальных материалов, которые закрывают губки для наушников - это снижает риск утомления ушей. Наушники Audio-Tech имеют еще одно преимущество. Инновационное оголовье автоматически подстраивается под форму и размер головы, эффективно распределяя вес наушников. Другая система крепления используется наушниками Audeze. Там цельное оголовье помогает распределить вес по всей длине и облегчить голову слушателя. Вы можете увидеть это в моделях LCD-2 и LCD-3 , Наушники с подкладкой из кожи ягненка, что позволяет получить комфортные условия для длительных прослушиваний. Это настоящий премиум класс.

Хорошие наушники выиграют от подключения к хорошему усилителю для наушников Хорошие наушники выиграют от подключения к хорошему усилителю для наушников. Подробнее об этих полезных устройствах вы можете прочитать здесь: Как правильно выбрать усилитель для наушников?

динамик

Мы сталкиваемся с различными типами динамиков в наушниках высокого класса. Самое традиционное - динамическое использование японской Audio-Technica. Громкоговоритель встроен аналогично громкоговорителю в громкоговоритель. Ключевым материалом здесь является материал мембраны и магнитный привод. По другую сторону от «баррикады» находится американская компания Audeze, чьи наушники основаны на плоских преобразователях. Мембрана выполнена в виде тонкой пленки с напыленной катушкой. Все подвешено в сильном магнитном поле. Поток даже самого маленького тока через катушку преобразуется в его движение. Оба эти решения представляют звучание по-разному, поэтому мы приглашаем вас послушать, чтобы узнать, какое из них больше понравится.

Беспроводные наушники?

В течение многих лет существует мнение, что качество аудиофильных наушников основано на проводных конструкциях. Несмотря на постоянное развитие технологий, это утверждение остается в силе. Беспроводная передача, вкл. Bluetooth , с точки зрения требовательного меломана, связан с чрезмерными потерями в качестве звука, если говорить о бескомпромиссном характере. Кроме того, в случае моделей аудиофилов со съемным кабелем пользователь может заменить кабель другим звуковым символом, более соответствующим его предпочтениям.

Наушники Audeze вошли в число мировых лидеров с момента основания компании Наушники Audeze вошли в число мировых лидеров с момента основания компании. Модель на картинке LCD-3 и характерные деревянные кольца, образующие телефонную трубку.

Технические параметры наушников не очень часто обсуждаются аудиофилами. Они знают, что могут, но не должны переводить в качество звука. Ключевым качеством остаются используемые материалы, техника и самонастройка наушников. Поэтому оценка возможностей наушников на основе спецификаций может закончиться разочарованием. Однако стоит знать, с какими параметрами мы можем встречаться чаще всего. Наиболее важными являются импеданс . Чем ниже его значение, тем легче он будет управлять нашим усилителем с наушниками, и тем громче мы сможем слушать воспроизводимую музыку. Частотная характеристика также важна - выход за пределы слышимого диапазона означает высокий уровень качества динамика.

Как начать?

Стоит помнить, что чем лучше дизайн, тем он дороже. Можно смело утверждать, что цены на хорошие аудиофильные наушники начинаются примерно с 800 злотых, что подтверждается моделью Аудио-Техника ATH-MSR7 , Эти относительно маленькие закрытые по окружности наушники обеспечивают открытый, точный и чрезвычайно динамичный звук. При подключении к усилителю наушников они показывают весь свой потенциал и гарантируют удивительный опыт.

наушники   Аудио-Техника ATH-MSR7   Это настоящий хит наушники Аудио-Техника ATH-MSR7 Это настоящий хит. Удобные и прочные, имеют четкое и естественное звучание.
Британская легенда в мире аудио, Bowers & Wilkins , подготовила универсальную модель для требовательных слушателей P7 , Этот необычно элегантный дизайн является идеальным предложением для пользователей, которые ценят хорошее управление басами и необычайную динамику. Приятным дополнением являются отличные качественные материалы, которые гарантируют удовольствие от прослушивания даже во время долгих часов занятий. Упомянутые выше наушники Audio-Technica и Audeze также станут хорошей отправной точкой.

Предложение от спикера магната Предложение от спикера магната. Роскошно сделано Bowers & Wilkins P7 Наушники с полным звуком.

Наушники высшего класса обеспечивают идеальный, естественный звук. Их большое преимущество - нечувствительность к акустике помещения. Вторым плюсом является то, что Hi-End гарнитура намного дешевле, чем аналогичный комплект на колонках. Если вы хотите окунуться в мир звука высочайшего класса, мы приглашаем вас посетить один из наших лучших салонов Hi-Fi и Video Design. Наши специалисты будут рады подготовить набор для прослушивания, чтобы вы сами могли убедиться, какие наушники предназначены для вас.

Беспроводные наушники?
Как начать?
Карта