Лучшая кофемашина с тестом для вспенивания молока

  1. Лучшие кофемашины эспрессо, включая вспениватель молока в тесте
  2. Эспрессо-машины с пенообразователем молока в деталях
  3. BEEM Германия i-Joy Café Espresso Portafilter Machine
  4. Кофемашина DeLonghi EC 680.M Dedica
  5. Ситечко для эспрессо DeLonghi EC 860.M
  6. Отдельно доступные пенообразователи молока

На рынке есть несколько кофемашин, в которые встроен вспениватель молока На рынке есть несколько кофемашин, в которые встроен вспениватель молока. Существуют различия в типе вспенивателя молока. С одной стороны, имеется насадка для вспенивания молока, а с другой - внешний пенообразователь. Мы собрали для вас лучшие машины этого типа и объясним их функции ниже.

многие Эспрессомашина для дома предназначены для экономии места, чтобы их можно было разместить даже на самой маленькой кухне, хотя некоторые небольшие машины все еще имеют насадку для вспенивания . У больших моделей обычно есть один способ сделать молочную пену. Либо также через насадку для вспенивания, либо у них есть внешний контейнер для молока, благодаря чему следует снова дифференцироваться в устройствах, в которых контейнер для молока встроен непосредственно в машину , или где шланг подвешен в контейнере для молока . Оба варианта работают одинаково: они кормят молоко и высвобождают его непосредственно через насадку для кофе, так что вы можете приготовить капучино или латте маккиато за один раз. Разница в основном по внешнему виду и цене . Для интегрированной версии вы должны копнуть немного глубже в сумку, но визуально лучше картина кофемашина.

Лучшие кофемашины эспрессо, включая вспениватель молока в тесте

Тест эспрессо-машин мы уже сделали. Однако мы не рассматривали вспениватели молока. Таким образом, этот тест о лучших кофемашинах для приготовления эспрессо с вспенивателем молока . Вот почему мы хотим наверстать упущенное. Наши топ-3 лучших эспрессо-машины с молочными контейнерами очень разные в своем роде. Машина номер один это Beem Germany i-Joy , Портафильтр , который оснащен давлением 20 бар и в котором уже установлен контейнер для молока . У этого также есть другие особенности как пластина нагревания чашки . Вторая модель DeLonghi EC 680.M Dedica эспрессо-машина с пенообразователем молока . Модель очень компактна и ее можно увидеть на любой кухне. Он работает с ситовым носителем и создает давление 15 бар. Тем временем работает DeLonghi EC 860.M с насадкой, к которой может быть подключен контейнер для молока . Все машины оправдали ожидания в нашем тесте и подготовились к правильной работе отличный эспрессо к. Все аксессуары уже включены в комплект. Вот три модели, которые также четко отображаются в таблице:

Место Факты о продуктах Amazon

# 1

BEEM Germany i-Joy Café Портативная машина
BEEM Germany i-Joy Café Портативная машина

  • Полуавтомат с давлением около 15 бар
  • Автоматическое приготовление 1-2 чашки
  • Добавление молока и молочной пены
  • Съемный резервуар для молока с насадкой для вспенивания
  • Кофе или эспрессо или обычные кофейные капсулы

# 2

DeLonghi EC 680.M Dedica
DeLonghi EC 680

  • Термоблочная система отопления с 15 бар
  • Очень тонкий дизайн
  • Кнопка включения / выключения с автоматическим отключением
  • Профессиональный держатель для фильтра на 1-2 чашки
  • Насадка для молочной пены для капучино

# 3

DeLonghi EC 860.M

/> />

  • Запатентованная система вспенивания молока
  • Функция энергосбережения
  • Профессиональный портафильтр
  • подогрева чашек
  • Milchaufschäumdüse

Эспрессо-машины с пенообразователем молока в деталях

Мы хотели бы представить вам три лучших эспрессо-машины с пенообразователем молока, чтобы они знали, какие функции имеют агрегаты, кроме функции вспенивания молока.

BEEM Германия i-Joy Café Espresso Portafilter Machine

BEEM Germany i-Joy Café - это полуавтоматическая кофемашина и эспрессо, которая готовит вкусный кофе с давлением около 15 бар и мощностью около 1470 Вт. В результате получается вкусный кофе и эспрессо, которые должны порадовать даже гурманов. Устройство может автоматически приготовить одну или две чашки или большую и маленькую чашку эспрессо через двойной носик. Кроме того, можно выпить чашку кофе, капучино, латте маккиато, горячее молоко или какао.

Но особенность аппарата для переноски кофе эспрессо BEEM Germany i-Joy Café - это, несомненно, установка для молочной пены. Они добавляются в кофейные напитки в соответствии с заранее установленными количествами - рекомендованными лучшими баристами в мире - для молока и молочной пены. После использования и предварительного наполнения емкость для молока объемом около 0,5 л можно легко снять, например, для тщательной очистки. Машина очищается паром и водой нажатием кнопки. Еще одним преимуществом кофеварки для эспрессо BEEM Germany i-Joy Café является то, что она работает с подушками кофе, а также с кофе или порошком эспрессо через держатель фильтра. В общем, эта машина-сито для эспрессо с блоком молочной пены является идеальной комбинацией для всех ценителей кофе.

BEEM i-Joy Café 15 бар, кофемашина для эспрессо с 15 барами и встроенным вспенивателем молока, хром-черный
  • Полуавтоматическая кофемашина и эспрессо с давлением около 15 бар для настоящих гурманов кофе и эспрессо
  • Автоматическое приготовление 1 или 2 стаканов. большая и маленькая чашка Espressobzw. Кофе, капучино, латте макиато, горячее молоко или какао
  • Предустановленные молоко и молочная пена добавлены к характеристикам лучших бариста в мире
  • Съемный резервуар для молока с насадкой для вспенивания
  • Для использования с кофе или эспрессо-порошком или обычными кофейными капсулами

Кофемашина DeLonghi EC 680.M Dedica

Эспрессо-машина DeLonghi EC 680.M Dedica также очень понравилась в нашем тесте. Компактный блок имеет ширину менее 15 см, он также является портофильтром и оснащен термоблочной системой подогрева, так что идеальная температура всегда при приготовлении эспрессо при давлении пара 15 бар. Устройство подходит для предварительно измельченного порошка эспрессо или предварительно порционированных эспрессо-подушек Easy Serving (ESE) и может одновременно наполнять одну или две чашки восхитительным эспрессо через профессиональный держатель фильтра. Соответственно, в комплект входит соответствующий портфильтр на 1 и 2 чашки.

Флагманом является насадка для вспенивания молока, которая смешивает пар, воздух и молоко с трубкой, образуя особенно кремообразную пену для идеального капучино. Благодаря 1-литровому резервуару для воды возможно несколько чашек одним куском без необходимости наполнения водой. Благодаря удобной панели управления подготовка очень проста, благодаря самовентилирующейся системе и короткому времени нагрева, прибор можно использовать сразу после включения.

Ситечко для эспрессо DeLonghi EC 860.M

Немного больше и немного дороже - DePonghi EC 860.M Espresso Portafilter Machine . Помимо прочего, эта кофемашина оснащена подогревателем чашек для подогретых чашек и, конечно же, обязательным держателем фильтра профессионального качества, благодаря которому от одной до двух чашек можно одновременно наполнять вкусным эспрессо.

Эта машина для эспрессо-портафильтра также предлагает возможность приготовления молочной пены даже двумя различными способами. С одной стороны, встроенную насадку можно хранить в кастрюле с молоком, в которой машина вырабатывает восхитительную молочную пену - идеально подходит для всех любителей ручного вспенивания молока. Те, кто предпочитает это, автоматически используют систему вспенивания молока с отдельным контейнером для молока. Затем машина быстро и надежно готовит вкусные капучино и латте маккиато одним нажатием кнопки.

Отдельно доступные пенообразователи молока

Снова и снова ходят слухи, что встроенный вспениватель молока не дает такой производительности, как отдельно доступное устройство. Однако это предубеждение, которое не должно впечатлять. Перечисленные устройства имеют безупречную систему и хорошо показали себя в нашем тесте. Они не имеют недостатков по сравнению с отдельными вспенивателями молока, но более удобны и уже включены в устройство.

Хорошая или плохая молочная пена , можно проверить с помощью простого теста. Если вы положите амареттини на пену, и она опустится, значит, она недостаточно плотная. Если он остается с другой стороны, он идеален! В конечном счете, это не имеет ничего общего с тем фактом, что молочная пена была приготовлена ​​с помощью интегрированной или отдельной системы вспенивания молока.

Карта