Graef Pivalla: Портафильтр со вставкой Nespresso в тесте

  1. Graef Pivalla: слегка отличающийся эспрессо-машина portafilter
  2. Грейф Пивалла на практике

Приготовление кофе с держателем фильтра занимает много времени. Вот почему Graef Pivalla разработал - держатель фильтра, который также с капсулы и колодки могут быть использованы.

Во время учебы у меня был один Tassimo стоя на столе. Кофе важен, если вам приходится катать книги до поздней ночи. В какой-то момент я нахожусь на одном Кофемашины от Jura преобразован и, наконец, на Siemens EQ.9 приземлился. Решающим фактором для меня всегда было то, что кофе имеет приятный вкус и приготовление не занимает слишком много времени. Время от времени я чувствую себя как капучино, поэтому всегда выбирался полностью автоматический автомат.

Тем не менее, машины с портофильтром всегда очаровывали меня, так как они идеально подходят для приготовления эспрессо. Мне пришлось ждать долгое время, прежде чем я наконец получил возможность интегрировать портфильтр в мою повседневную жизнь. Но несколько недель назад, наконец, пришло время, и Гриф Ривалла был у моей двери. Особенность этой модели: это держатель фильтра «все в одном», который подходит не только для бобов, но и для прокладок и капсул.

Graef Pivalla: слегка отличающийся эспрессо-машина portafilter

С ценой 299 евро (без капсульной системы) Pivalla by Graef находится в сегменте начального уровня порт-фильтра. Топовые модели любят стоить больше, чем в десять раз. Тем не менее, поклонники кофе получат ценность своих денег в Pivalla, поскольку взгляд на особенности показывает:

  • Высококачественный корпус из алюминия / нержавеющей стали
  • Портафильтр диаметром 58 мм
  • Приготовление классического эспрессо
  • Возможно изготовление коммерчески доступных прокладок.
  • Короткое время нагрева
  • Предварительная инфузия и дренаж шайбы (сухая шайба)
  • Простота в обращении и эксплуатации

Суть в том, что Graef снизил Pivalla до минимума, так что даже новички могут немедленно справиться с переносным фильтром. В принципе, вам даже не нужно читать руководство, потому что все говорит само за себя. По крайней мере, что касается приготовления кофе. Что касается вопросов ухода и обслуживания, следует уделить больше внимания, потому что, в отличие от полностью автоматического автомата, в Pivalla нет цветного дисплея, который дает инструкции.

Еще один плюс - короткое время разогрева. Когда вы приходите утром на кухню и включаете машину, она будет готова к использованию примерно через минуту - и кофе может вылететь. В то же время пассивное отработанное тепло от термоблока используется для поддержания чашек в тепле на машине. Бак для воды объемом 2,5 литра гарантирует, что вам не придется постоянно доливать воду.

Pivalla by Graef оснащен энергосберегающим термоблочным нагревателем с трубкой из нержавеющей стали, который в сочетании с мощным, малошумным насосом обеспечивает оптимальную температуру варки и необходимую мощность пара (для вспенивания молока).

Все это отличные возможности, но Pivalla действительно делает что-то совершенно другое: благодаря дополнительной капсульной системе вы также можете готовить кофейные напитки от Nespresso, Tchibo Cafissimo, Nescafé Dolce Gusto и Lavazza a Modo Mio с Pivalla!

Все это отличные возможности, но Pivalla действительно делает что-то совершенно другое: благодаря дополнительной капсульной системе вы также можете готовить кофейные напитки от Nespresso, Tchibo Cafissimo, Nescafé Dolce Gusto и Lavazza a Modo Mio с Pivalla

Грейф Пивалла на практике

Graef Pivalla сочетает в себе лучшее из двух миров: если вам нужно быстро двигаться в течение недели, просто примите капсулу Nespresso и выпейте кофе через несколько секунд. Если у вас есть больше времени на выходных и вы хотите побаловать себя любовью к кофе, возьмите ее свежемолотый кофе и правильно приготовьте его в портофильтре.

Конечно, будет один или другой, кто отвергнет такую ​​концепцию, потому что он скептически относится к капсулам. И это тоже нормально. Однако для многих людей Pivalla настолько интересна своей необычной концепцией. Я знаю многих, кто хотел бы иметь порт-фильтр, но уклонялся от усилий. И наоборот, у многих есть кофемашина Nespresso на кухне, и они время от времени хотят свежемолотый кофе.

На этом этапе Graef начинается с Pivalla. Цена (299 евро без и 350 евро с капсульной системой) выбрана удачно, потому что порт-фильтр дешевле, чем полностью автоматический, но в то же время не намного дороже, чем высококачественный аппарат Nespresso. Кроме того, Pivalla является визуальной изюминкой на каждой кухне.

С моей точки зрения, решающее значение имеет также простая концепция управления, которая также позволяет новичкам войти в мир держателей фильтров. Ненужные навороты смотрятся на Пиваллу напрасно. И прежде чем я забуду это: конечно, вы также можете использовать машину для вспенивания молока. Очень классический в кувшине молока с паром. Как итальянский на углу.

Во всяком случае, с моей стороны есть очень четкая рекомендация покупки для Graef Pivalla!

Карта