Торт бабочка

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 29 комментариев Рецепт торта в форме бабочки. Я испекла...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 29 комментариев

29 комментариев

Рецепт торта в форме бабочки. Я испекла этот торт на свой третий день рождения. Она была счастлива иметь типичный девичий торт. Она перечислила все его цвета, но в основном это связано с чечевицей, использованной для украшения. Что касается декоративного торта, его очень легко приготовить. Вы можете взять идею и использовать ее на своем любимом торте или использовать мой рецепт. Запеченное тесто следует разрезать на слои, а весь разрезать пополам и перевернуть для образования крыльев бабочки. Затем переведите с массой и украсьте. Если торт устойчив, как в моем случае, порежьте его уже готовым, а затем переверните. Кроме того, мы можем снова разрезать листья пополам, отделяя верхние от нижних крыльев. Я использовал рецепт для пирога, который уже есть на странице, что очень хорошо для нас, потому что он вкусный, легкий и стабильный, благодаря которому не было проблем с его нарезкой.

ингредиенты:

  • Торт "Красная Шапочка" (сверху, чтобы дать желе)
  • 300 г сладких сливок 30-36%
  • 1 пакет с крем-фиксом
  • Чечевица (умнички)
  • банан
  • 2 пальца
  • около 100 г темного шоколада

Способ приготовления:

  1. Готовый торт «Красная Шапочка» разрезать пополам. Переверните половинки.

Переверните половинки

  1. Разрежьте каждую половину, как показано на рисунке ниже. Все части должны быть удалены.

Все части должны быть удалены

  1. Тщательно перемешайте крем с крем-фиксом.
  2. Добавить сливки по бокам теста (положить немного сливок поверх торта).
  3. Положите сметану обратно в посыпку и отожмите сливки на желе, в местах, где будет лежать чечевица. (Должен быть крем или немного массы, в противном случае чечевица соскользнет на желе.) Чечевицу не следует укладывать, ее следует делать как можно позже, желательно перед тем, как дать пирог, в противном случае чечевица растворится со дна).
  4. Растопить шоколад на водяной бане.
  5. Банановая кожура.
  6. Положите пальцы в один конец банана.
  7. Пальцы и банановое покрытие с шоколадом. Дайте лишнему шоколаду стечь и расположите банан в середине торта.
  8. Перед подачей соберите чечевицу.

Приятного аппетита.

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Карта