ТЕСТ: Creative Sound Blaster Evo ZxR

  1. Нет обязательного времени

К сожалению, наушники Creative Aurvana Platinum не были доступны после завершения теста, и нам пришлось согласиться на Sound Blaster Evo ZxR. Как гласит внешний вид, это гарнитура для геймеров, но она, безусловно, работает и для мобильного прослушивания музыки. Они имеют мощную и стабильную конструкцию с приятным качеством. Сумка для переноски довольно большая, поскольку наушники нельзя сложить вместе, с адаптером воздушного адаптера, шнуром для подключения к телефону и шнуром для подключения наушников / микрофона компьютера.

Они очень удобно сидят на головах благодаря большим наушникам, которые позволяют мягким подушкам охватывать уши. Разнообразные кнопки позволяют активировать шумоподавление, если вы хотите отпустить чей-то голос, переключаться между песнями и регулировать громкость. Встроенный аудиопроцессор позволяет вам устанавливать их в режиме музыки, кино или игры с вашего компьютера. Или через интеллектуальное мобильное приложение, если вы подключаетесь через Bluetooth. Это также позволяет включить все возможные параметры.

Можно сразу сказать, что это неподходящие наушники для того, чтобы есть джаз или наслаждаться классической музыкой. Звук явно адаптирован для более молодой аудитории, которая хочет впечатляющий, а не правильный звук. Как будто кнопка громкости заблокирована в нажатом положении. Бас, однако, впечатляет. Их также следует похвалить за то, что шумоподавление фактически не влияет на музыку или шум, когда вы хотите, чтобы было тихо. Тем не менее, шумоподавление довольно скромное и не так сильно подавляет конкурентов.

Заключение Если вы хотите, чтобы наушники работали по большей части, Evo ZxR сложно победить. Они отлично работают, чтобы играть в тишине и покое в шумной обстановке, проверять фильмы без помех или разговаривать по скайпу. И они, безусловно, хорошо работают на мобильном телефоне. Подключение с помощью кабеля к мобильному или компьютеру или беспроводной связи через Bluetooth. Для заинтересованной в игре аудитории все кнопки и функции практичны и круты. Но если вы просто собираетесь слушать музыку на ходу, есть наушники, которые меньше, звучат лучше и приятнее.

Станьте подписчиком, чтобы читать дальше.
Уже подписчик?Полный онлайн-доступ к аудио и фото
Полный доступ ко всем статьям + и Sound & Pictures полный тестовый архив

Нет обязательного времени

Подписка автоматически продлевается до 49, - в месяц

Подписаться на аудио и фото
Вы получаете:

  • Бесплатный доступ к lydogbilde.no
  • От 6 до 11 изданий в год
  • Цифровое издание
  • * Подарок Добро пожаловать
  • * относится к подписке на золотую подписку

факты

  • Подключение: 3,5 мм, BT 2.1 + EDR aptX
  • Импеданс: 32 Ом
  • Срок службы батареи: 8 часов
  • Подавление шума: нет информации
  • Вес: 324 грамма

Цена: 2200 кр

Prisguiden.no является коммерческим партнером lydogbilde.no. Они предоставляют обновленные цены, ценовое оповещение и информацию о продукте.

К сожалению, наушники Creative Aurvana Platinum не были доступны после завершения теста, и нам пришлось согласиться на Sound Blaster Evo ZxR 6 наушников с шумоподавлением

Также в этом тесте:

Лучший друг бизнесмена

Никакой ерунды, только хороший звук и хорошо работающее шумоподавление по разумной цене.

Прочитайте весь тест Красиво, но слишком сложно

Zik восхитителен и имеет умные функции, все фокусное фокусирование затрудняет получение хорошего звука.

Прочитайте весь тест Красочный и навязчивый

Современные беспроводные и красочные наушники для особой аудитории, но не для расслабляющих поездок

Прочитайте весь тест Крутой, но грамотный монстр

Вдохновение предлагает свободу выбора, хорошее шумоподавление и тяжелый, но контролируемый звук.

Прочитайте весь тест Жесткий звук, но мягкая амортизация

Внешность говорит взрослому, звук звучит моложе, а шум практически не затронут.

Прочитайте весь тест

Уже подписчик?
Карта