Creative Sound Blaster EVO ZxR Обзор

  1. Что такое Creative Sound Blaster EVO ZxR? Creative Sound Blaster EVO ZxR - это гарнитура для наушников, разработанная для работы, как стандартная пара беспроводных наушников Bluetooth. По цене 229 фунтов стерлингов они стоят дорого по весу игровой гарнитуры, но за эти деньги вы получаете впечатляющее качество звука, множество возможностей подключения, и это прекрасно сочетается с PS4 , Creative Sound Blaster EVO ZxR - дизайн и комфорт
  2. Creative Sound Blaster EVO ZxR - Особенности
  3. Creative Sound Blaster EVO ZxR - качество звука
  4. Creative Sound Blaster EVO ZxR - качество для микрофона
  5. решение суда

Что такое Creative Sound Blaster EVO ZxR?

Creative Sound Blaster EVO ZxR - это гарнитура для наушников, разработанная для работы, как стандартная пара беспроводных наушников Bluetooth.

По цене 229 фунтов стерлингов они стоят дорого по весу игровой гарнитуры, но за эти деньги вы получаете впечатляющее качество звука, множество возможностей подключения, и это прекрасно сочетается с PS4 ,

По цене 229 фунтов стерлингов они стоят дорого по весу игровой гарнитуры, но за эти деньги вы получаете впечатляющее качество звука, множество возможностей подключения, и это прекрасно сочетается с   PS4   ,

Creative Sound Blaster EVO ZxR - дизайн и комфорт

Игровые гарнитуры не славятся своим гладким, стильным внешним видом, и хотя Creative представила их как наушники на все случаи жизни, мы бы не хотели носить их на публике.

Выбирая полностью черный вид, ZxR ломают преимущественно пластиковый, матовый черный корпус с глянцевой красной отделкой, которой не хватает того вида эстетики высокого качества, который мы надеемся найти на гарнитуре стоимостью 200 фунтов стерлингов. Это приятнее на вид по сравнению с другими игровыми гарнитурами, но на трубе будет казаться, что вы забыли снять их после игры Полный провал , Наш выпуск больше ориентирован на большие амбушюры, которые гарантированно подарят вам образ принцессы Леи.

Мы не можем винить его прочную, долговечную конструкцию, но кажется, что Creative попала в тупик, пытаясь обратиться ко всем и не совсем соблюдая правильный баланс.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшая игровая гарнитура для PS4, ПК, PS3, Xbox One и Xbox 360
Мы не можем винить его прочную, долговечную конструкцию, но кажется, что Creative попала в тупик, пытаясь обратиться ко всем и не совсем соблюдая правильный баланс

По крайней мере, для игр, они предназначены для гигантских игровых сессий. Большие амбушюры мягкие, плотно прилегающие и полностью окружают уши, чтобы помочь удержать весь этот звук в одном месте. Мягкая прокладка под головным ремешком обеспечивает хорошую и надежную посадку, и очень мало шансов, что они будут скользить и скользить повсюду. Используя их для двух-трехчасовых сессий, ZxR не становятся особенно липкими или потными, что часто бывает в случае с наушниками.

Существует довольно обширная коллекция элементов управления и кнопок, все из которых расположены на правой стороне гарнитуры. На внешней стороне наушника можно активировать синхронизацию Bluetooth, отвечать на вызовы и использовать его для подключения смартфона с поддержкой NFC, например Нексус 5 ,

Вокруг интерактивной поверхности вы найдете кнопки для пропуска вперед / назад по дорожкам, включения ANC (Active Noise Cancellation), TT (Talkthrough), чтобы заглушить музыку или игровой звук, а также кнопку включения / выключения, которая также дублируется как звук SBX. Режим.

Режим

Кроме того, в наушник встроен регулятор громкости в виде поворотного переключателя, порт зарядки micro USB, разъем для наушников 3,5 мм и два микрофона, поэтому он не высовывается из одной из наушников. Расположение хорошее, и вы быстро привыкнете к тому, где находится каждая кнопка, чтобы вы могли вносить точные изменения во время фрагментирования.

В коробке есть множество кабелей. Чтобы позаботиться о зарядке, у вас есть USB-microUSB, который также можно подключить к звуковой карте USB для геймеров ПК, чтобы использовать виртуальный объемный звук 7.1. Creative также включает в себя 3,5-мм кабель для наушников, 3,5-мм разветвитель для передачи звука другу и даже включает в себя плоский адаптер, который можно хранить в прилагаемом чехле на липучке, который достаточно компактен, чтобы поместиться в сумку.

Creative Sound Blaster EVO ZxR - Особенности

SBX Pro Studio от Creative - безусловно, самый интересный аспект ZxR. По сути, это собственная запатентованная технология компании, которая направлена ​​на улучшение качества сжатого звука. Основными преимуществами являются генерация глубокого басового звука, способность увеличивать громкость вокала в фильмах, повышать четкость и помогать предлагать более утонченный объемный звук.

Это можно активировать с помощью кнопки SBX на гарнитуре или через приложение Creative Sound, которое доступно бесплатно как на Android, так и на iPhone. Как только вы подключите гарнитуру к телефону, приложение позволит вам контролировать время автономной работы гарнитуры, улучшать качество вызовов и настраивать качество звука с помощью эквалайзера. Однако гораздо проще выбрать один из предустановленных профилей Music, Gaming или Movie SBX, чтобы избавиться от проблем с настройками.

Однако гораздо проще выбрать один из предустановленных профилей Music, Gaming или Movie SBX, чтобы избавиться от проблем с настройками

Текущее состояние дел с подключением беспроводных игровых гарнитур к PS4 таково, что вы не сможете использовать те, которые работают с PS3. С тех пор Sony добавила беспроводную поддержку для своих собственных гарнитур, которые требуют использования USB-ключа без проводов. К счастью, ZxR по-прежнему работает, и хотя вы не получите впечатления от объемного звука 7.1, вы можете подключить его к разъему для гарнитуры на контроллере DualShock 4. Затем вам просто нужно удерживать нажатой кнопку «Домой» на PlayStation и выбирать устройства, на которых вы теперь сможете выбрать, использовать ли их для аудио чата или всего аудио.

Затем вам просто нужно удерживать нажатой кнопку «Домой» на PlayStation и выбирать устройства, на которых вы теперь сможете выбрать, использовать ли их для аудио чата или всего аудио

Они, конечно, предназначены для игр на ПК и Mac, и благодаря встроенной звуковой карте вы можете получить виртуальный объемный звук 7.1, чтобы получить большее чувство направления и глубины. Чтобы использовать его, вам нужно будет подключить через USB к ноутбуку или настольному компьютеру.

Все функции, включая активное шумоподавление, режим Bluetooth и SBX, требуют питания и творческих требований, которые вы можете ожидать до восьми часов автономной работы. Неизбежно при включенных режимах ANC и SBX это сказывается на аккумуляторе. Вам будет удобно работать по 2-3 часа в день в течение недели, и при отключенных режимах это будет продолжаться гораздо дольше. Требуется около пяти часов, чтобы полностью перезарядить его, если у вас полностью нет сока.

Creative Sound Blaster EVO ZxR - качество звука

ZXR использует большие 50-мм драйверы, которые обеспечивают мощный неоспоримо, басовость звук. Единственная проблема состоит в том, что это происходит за счет детализации на громких громкостях, особенно для воспроизведения музыки. Это происходит до тех пор, пока вы не включите режим SBX или не выберите нужный профиль в приложении Sound Blaster. Разница между днем ​​и ночью. Это все еще низкопробно, но вещи более равномерно сбалансированы. Того теплого, утонченного звука можно ожидать от дорогих наушников.

Отдельные профили SBX действительно работают, и качества, которые обещает обработка звука, действительно сияют. Для игр мы играли Battlefield 4 а также ФИФА 14 на PS4 и результаты фантастические. Стрельба производит удовлетворительный стук, а широкая звуковая сцена идеально подходит для более бешеных периодов игрового процесса. Обычно заглушенные шумные толпы на ФИФА звучат красиво и ясно, позволяя вам с легкостью выбирать песнопения.

Это почти то же самое для просмотра фильмов или прослушивания музыки. Испытывая Thor и Captain America на Netflix, вокалы действительно выходят на передний план и по-прежнему создают прекрасную широкую звуковую сцену для улучшения общего качества. Streaming Spotify от Nexus 5 подчеркивает бас, который не будет для всех, и EVO ZxR имеют привычку пропускать много звука, поэтому, если вы собираетесь их использовать, вам лучше использовать их в изоляция.

Активное шумоподавление и потоковое Bluetooth также впечатляют. Есть очень мало признаков шипения, которые вы иногда получаете с наушниками с шумоподавлением, а в шумной обстановке он хорошо блокирует звук. Точно так же, потоковая музыка через Bluetooth не страдает от каких-либо заметных пропаданий или помех, хотя в некоторых случаях у нас возникали некоторые проблемы с синхронизацией на планшете.

Creative Sound Blaster EVO ZxR - качество для микрофона

Для многопользовательских геймеров это, пожалуй, самая важная особенность игровых гарнитур, и хорошая новость в том, что в этом ZxR действительно превосходят. Creative использует двойные микрофоны, которые спрятаны под наушниками, а его технологии CrystalVoice направлены на то, чтобы ваш голос был услышан выше всего остального.

Испытывая это с Battlefield 4 и FIFA 14, приказы лая или подшучивание выходят громко, ясно и точно. Мы даже запускали музыку в фоновом режиме, и в совместном матче в FIFA наш товарищ по команде не уловил потенциально навязчивый окружающий звук.

Мы даже запускали музыку в фоновом режиме, и в совместном матче в FIFA наш товарищ по команде не уловил потенциально навязчивый окружающий звук

решение суда

Гарнитура Creative Sound Blaster ZxR стоит дорого, но ее сложно обвинить в тех областях, где это действительно важно. Их удобно носить, они отличаются универсальностью и, что самое главное, фантастически звучат.

Если у вас есть более 200 фунтов на игровую гарнитуру, это не разочарует. Мы просто не будем носить их вне дома.

БОЛЬШЕ: Лучшие игры 2014 года

Карта